На главную страницу


* Записки на балконе *

Говорят ночь - время поэтов. Что ж, в таком случае, мне как полноправному исчадию ночи положено писать стихи. Это тем более забавно, что стихи как таковые я не слишком жалую. Песни - да, баллады - пожалуйста, но вот стихи я всегда читал с трудом. Хотя, не отрицаю, попадались мне стихи такой красоты, что от них было невозможно оторваться.
И тем не менее, иногда находят такие чувства, которые в прозе передать невозможно: они либо станут пафосными и гротескными, либо жалко побледнеют, либо вовсе перейдут в иную плоскость восприятия. Поэтому ничего другого не остается, как на подвернувшейся салфетке или же прямо на стене записывать столбиком рифмованные строчки.



Название
Комментарии
В пяти минутах хотьбы от моего дома - железная дорога. В детстве, когда я засыпал, мне казалось, что поезда уносят мою душу куда-то далеко-далеко... Я вырос, но поезда люблю до сих пор.
Как ни странно, но изначально стих писался "под Накаго" - и должен был посвящаться именно ему. А результат получился совершенно иным, и к Fushigi Yuugi не относящимся никаким боком.
Причиной написания послужило замечательное творение рок-ордена "Тампль" - "Финрод-Зонг". А благодаря исполнителю главной роли Финрод стал одним из очень немногих положительных персонажей, что мне понравились.
Просто пара слов о, наверно, любимом персонаже в этом фэндоме.
Я не хотел
Думаю, у каждого в жизни случался момент, когда он и сам не понимал, как его угораздило в любиться - особенно когда понимаешь, что нет сил ни любить дальше, ни разлюбить окончательно...
Габриэлю
Что может сказать Влад Дракула Габриэлю Ван Хельсингу, когда тот возвращается - и снова с мечом в руках?

Designed by Louis. Все права защищены.



Hosted by uCoz